Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13e

Variableneigenschaften

f3a13e

Eigenschaften

Label:P13 Kontakt
Position:198 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:352  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 47 7.1113.35 13.35
einmal im Monat 61 9.2317.33 30.68
mehrmals im Monat 69 10.4419.60 50.28
einmal pro Woche 60 9.0817.05 67.33
mehrmals pro Woche 81 12.2523.01 90.34
täglich 34 5.149.66 100.00
Gesamt35253.25100.0
 Missing   System 309 46.75
Gesamt30946.75
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.