Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11f
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11f

Variableneigenschaften

f3a11f

Eigenschaften

Label:P11 Wichtig
Position:181 von 441
Fragetext:Spalte 6: Wichtig

Geben Sie bitte an, wie wichtig Ihnen die Beziehung zu den einzelnen Personen sind.
5 Beendigung würde mich stark belasten
4 Beendigung würde mich vorübergehend stark belasten
3 Beendigung würde mich nur kurz belasten
2 Beendigung würde mir nichts ausmachen
1 Es wäre besser für mich, die Beziehung zu beenden

Kennzahlen

gültige Fälle:425  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beziehung beenden 11 1.662.59 2.59
nichts ausmachen 67 10.1415.76 18.35
nur kurz belasten 138 20.8832.47 50.82
vorübergehend belasten 112 16.9426.35 77.18
stark belasten 97 14.6722.82 100.00
Gesamt42564.30100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 235 35.55
Gesamt23635.70
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.