Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13i

Variableneigenschaften

f3a13i

Eigenschaften

Label:P13 Unsicher
Position:202 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:351  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 189 28.5953.85 53.85
selten 112 16.9431.91 85.75
manchmal 36 5.4510.26 96.01
oft 9 1.362.56 98.58
fast immer 5 0.761.42 100.00
Gesamt35153.10100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 309 46.75
Gesamt31046.90
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.