Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600007
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600007

Variableneigenschaften

fg600007

Eigenschaften

Label:F60G_SCHULE
Position:114 von 172
Fragetext:Gute Schulleistungen
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Gute Schulleistungen" aus dem Komplex "Erziehungsziele" (Frage 60).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000706
2. Familien…Basisdatei (…: f0070006
3. Familien…Basisdatei: f200c

Kennzahlen

gültige Fälle:24.984  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 183 0.730.73 0.73
... 879 3.503.52 4.25
... 7.005 27.9128.04 32.29
... 10.200 40.6440.83 73.11
sehr wichtig 6.717 26.7626.89 100.00
Gesamt24.98499.55100.0
 Missing -1  -1,00 114 0.45
Gesamt1140.45
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.