Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600004
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600004

Variableneigenschaften

fg600004

Eigenschaften

Label:F60D_VERSTAENDNIS
Position:111 von 172
Fragetext:Verstaendnis fuer andere
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Verstaendnis fuer andere" als Erziehungsziel (Frage 60).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000703
2. Familien…Basisdatei (…: f0070003

Kennzahlen

gültige Fälle:25.002  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 180 0.720.72 0.72
... 531 2.122.12 2.84
... 3.456 13.7713.82 16.67
... 8.754 34.8835.01 51.68
sehr wichtig 12.081 48.1448.32 100.00
Gesamt25.00299.62100.0
 Missing -1  -1,00 96 0.38
Gesamt960.38
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.