Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070006
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070006

Variableneigenschaften

f0070006

Eigenschaften

Label:F7_SCHULLEISTUNG_ERZIEHZIEL
Position:8 von 201
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Gute Schulleistungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000706
2. Familien…Basisdatei (…: f0070006
3. Familien…Basisdatei: f200c

Kennzahlen

gültige Fälle:10.014  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 95 0.950.95 0.95
. 497 4.954.96 5.91
. 3.498 34.8334.93 40.84
. 3.733 37.1737.28 78.12
sehr wichtig 2.191 21.8221.88 100.00
Gesamt10.01499.71100.0
 Missing KA 29 0.29
Gesamt290.29
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.