Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600006
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600006

Variableneigenschaften

fg600006

Eigenschaften

Label:F60F_VERANTWORTUNG
Position:113 von 172
Fragetext:Verantwortungsbewusstsein
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Verantwortungsbewusstsein" aus dem Komplex "Erziehungsziele" (Frage 60).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000705
2. Familien…Basisdatei (…: f0070005

Kennzahlen

gültige Fälle:24.963  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 159 0.630.64 0.64
... 762 3.043.05 3.69
... 2.877 11.4611.53 15.21
... 7.593 30.2530.42 45.63
sehr wichtig 13.572 54.0854.37 100.00
Gesamt24.96399.46100.0
 Missing -1  -1,00 135 0.54
Gesamt1350.54
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.