Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007903
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007903

Variableneigenschaften

fd007903

Eigenschaften

Label:FD79_BETR_KINDER_ARBTEILG
Position:42 von 205
Frage:79, Teil/Item: 3 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Kinder betreuen und Schularbeiten beaufsichtigen
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0660006
3. Familien…Basisdatei: f8654a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.063  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 214 10.9720.13 20.13
Partner(in) 152 7.7914.30 34.43
abwechselnd 348 17.8432.74 67.17
gemeinsam 348 17.8432.74 99.91
jeder fuer sich 1 0.050.09 100.00
Gesamt1.06354.48100.0
 Missing Trifft nicht zu 566 29.01
  System 322 16.50
Gesamt88845.52
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.