Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007901
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007901

Variableneigenschaften

fd007901

Eigenschaften

Label:FD79_PUTZEN_ARBTEILG
Position:40 von 205
Frage:79, Teil/Item: 1 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Putzen Arbeitsteilung.
Kommentar:siehe F79_EINKAUFEN_HAUSH_ARBTEILG
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0660004
3. Familien…Basisdatei: f8653a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.625  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 623 31.9338.34 38.34
Partner(in) 450 23.0727.69 66.03
abwechselnd 254 13.0215.63 81.66
gemeinsam 274 14.0416.86 98.52
jeder fuer sich 24 1.231.48 100.00
Gesamt1.62583.29100.0
 Missing Trifft nicht zu 20 1.03
  System 306 15.68
Gesamt32616.71
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.