Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009814
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009814

Variableneigenschaften

fd009814

Eigenschaften

Label:FD98_BIBLIOTHEK_VORHANDEN
Position:123 von 205
Frage:98, Teil/Item: 14 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880014

Kennzahlen

gültige Fälle:1.309  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.309 67.09100.00 100.00
Gesamt1.30967.09100.0
 Missing missing 1 0.05
  System 641 32.85
Gesamt64232.91
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.