Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009817
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009817

Variableneigenschaften

fd009817

Eigenschaften

Label:FD98_OEFF_VERKEHR_GENUTZT
Position:126 von 205
Frage:98, Teil/Item: 17 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880017

Kennzahlen

gültige Fälle:1.883  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.508 77.2980.08 80.08
Nein 375 19.2219.92 100.00
Gesamt1.88396.51100.0
 Missing   System 68 3.49
Gesamt683.49
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.