Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010003

Variableneigenschaften

fd010003

Eigenschaften

Label:FD100_VERKEHRSBERUHIG_GENUTZT
Position:132 von 205
Frage:100, Teil/Item: 3 
Fragetext:Wie ist ide Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten in den letzten 12 Monaten genutzt hat.Geeignete Wege und Plaetze (verkehrsberuhigt), wo kleinere Kinder ungefaehrdet spielen koennen.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0900003

Kennzahlen

gültige Fälle:643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 471 24.1473.25 73.25
Nein 172 8.8226.75 100.00
Gesamt64332.96100.0
 Missing   System 1.308 67.04
Gesamt1.30867.04
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.