Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010000

Variableneigenschaften

fd010000

Eigenschaften

Label:FD100_SPIELPLATZ_VORHANDEN
Position:129 von 205
Frage:100 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umngebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten genutzt hat.
Filter:Frage 100 wurde nur an Zielpersonen mit unter 16jaehrigen Kindern
im Haushalt gestellt.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0900000

Kennzahlen

gültige Fälle:710  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 710 36.39100.00 100.00
Gesamt71036.39100.0
 Missing   System 1.241 63.61
Gesamt1.24163.61
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.