Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010001

Variableneigenschaften

fd010001

Eigenschaften

Label:FD100_SPIELPLATZ_GENUTZT
Position:130 von 205
Frage:100, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0900001

Kennzahlen

gültige Fälle:687  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 475 24.3569.14 69.14
Nein 212 10.8730.86 100.00
Gesamt68735.21100.0
 Missing   System 1.264 64.79
Gesamt1.26464.79
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.