Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a04

Variableneigenschaften

a04

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:14 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet und leben mit Ihrem Ehepartner zusammen 10.781 89.0689.06 89.06
verheiratet und leben von Ihrem Ehepartner getrennt 143 1.181.18 90.24
ledig 853 7.057.05 97.29
geschieden 309 2.552.55 99.84
verwitwet 19 0.160.16 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.