Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a16di

Variableneigenschaften

a16di

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Dienstag
Position:39 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.374 19.6135.52 35.52
- 84 0.691.26 36.78
- 225 1.863.37 40.15
- 354 2.925.30 45.44
- 626 5.179.37 54.81
- 685 5.6610.25 65.06
- 471 3.897.05 72.11
- 423 3.496.33 78.44
- 525 4.347.86 86.29
- 344 2.845.15 91.44
10  - 290 2.404.34 95.78
11  - 83 0.691.24 97.02
12  - 78 0.641.17 98.19
13  - 28 0.230.42 98.61
14  - 26 0.210.39 99.00
15  - 8 0.070.12 99.12
17  - 12 0.100.18 99.30
18  - 3 0.020.04 99.34
24  - 30 0.250.45 99.79
97  verweigert 4 0.030.06 99.85
98  weiß nicht 10 0.080.15 100.00
Gesamt6.68355.21100.0
 Missing   System 5.422 44.79
Gesamt5.42244.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.