Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b03a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b03a

Variableneigenschaften

b03a

Eigenschaften

Label:Abgleich: Korrektur?
Position:45 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:7  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Korrektur verweigert 28 0.2390.32 90.32
weiß nicht 3 0.029.68 100.00
Gesamt310.26100.0
 Missing   System 12.074 99.74
Gesamt12.07499.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.