Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » c03
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » c03

Variableneigenschaften

c03

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name externes Kind
Position:76 von 778

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Christian 1 0.010.01 0.01
  Richard 1 0.010.01 0.02
  janice 1 0.010.01 0.02
  Tobias 1 0.010.01 0.03
  Maraika 1 0.010.01 0.04
  katharina 1 0.010.01 0.05
  bernhard 1 0.010.01 0.06
  Rebekka 2 0.020.02 0.07
  friedrich 1 0.010.01 0.08
  Tanja 1 0.010.01 0.09
  Lydia 1 0.010.01 0.10
  Julian 1 0.010.01 0.11
  Anna-Lena 1 0.010.01 0.12
  Pierra 1 0.010.01 0.12
  Florian 1 0.010.01 0.13
  Svenja 1 0.010.01 0.14
  Larissa 1 0.010.01 0.15
  Jessicca 1 0.010.01 0.16
  12.068 99.6999.69 99.85
  Philipp 1 0.010.01 99.86
  corina 1 0.010.01 99.87
  Sarah 1 0.010.01 99.88
  Jerome 1 0.010.01 99.88
  yvef 1 0.010.01 99.89
  Nina 1 0.010.01 99.90
  Christoph 1 0.010.01 99.91
  Samina 1 0.010.01 99.92
  Jenny 1 0.010.01 99.93
  Waqas 1 0.010.01 99.93
  Martina 1 0.010.01 99.94
  Christina 1 0.010.01 99.95
  Roland 1 0.010.01 99.96
  Jennifer 1 0.010.01 99.97
  vanessa 1 0.010.01 99.98
  Markus 1 0.010.01 99.98
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.