Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02a

Variableneigenschaften

d02a

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson in der letzten Woche
Position:80 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.348  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.188 34.6096.32 96.32
nein 154 1.273.54 99.86
verweigert 1 0.010.02 99.89
weiß nicht 5 0.040.11 100.00
Gesamt4.34835.92100.0
 Missing   System 7.757 64.08
Gesamt7.75764.08
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.