Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_so

Variableneigenschaften

d05a_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Sonntag
Position:81 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 80 0.661.91 1.91
- 9 0.070.21 2.13
- 20 0.170.48 2.60
- 28 0.230.67 3.27
- 27 0.220.64 3.92
- 45 0.371.07 4.99
- 76 0.631.81 6.81
- 43 0.361.03 7.83
- 116 0.962.77 10.60
- 77 0.641.84 12.44
10  - 296 2.457.07 19.51
11  - 201 1.664.80 24.31
12  - 1.679 13.8740.09 64.40
13  - 584 4.8213.94 78.34
14  - 473 3.9111.29 89.64
15  - 77 0.641.84 91.48
16  - 99 0.822.36 93.84
17  - 17 0.140.41 94.25
18  - 16 0.130.38 94.63
19  - 4 0.030.10 94.72
20  - 20 0.170.48 95.20
21  - 3 0.020.07 95.27
22  - 5 0.040.12 95.39
23  - 3 0.020.07 95.46
24  - 189 1.564.51 99.98
98  weiß nicht 1 0.010.02 100.00
Gesamt4.18834.60100.0
 Missing   System 7.917 65.40
Gesamt7.91765.40
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.