Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_sa

Variableneigenschaften

d05a_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Samstag
Position:87 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 85 0.702.03 2.03
- 8 0.070.19 2.22
- 30 0.250.72 2.94
- 30 0.250.72 3.65
- 42 0.351.00 4.66
- 62 0.511.48 6.14
- 80 0.661.91 8.05
- 64 0.531.53 9.57
- 138 1.143.30 12.87
- 106 0.882.53 15.40
10  - 308 2.547.35 22.76
11  - 185 1.534.42 27.17
12  - 1.601 13.2338.23 65.40
13  - 549 4.5413.11 78.51
14  - 477 3.9411.39 89.90
15  - 80 0.661.91 91.81
16  - 94 0.782.24 94.05
17  - 16 0.130.38 94.44
18  - 16 0.130.38 94.82
19  - 4 0.030.10 94.91
20  - 20 0.170.48 95.39
21  - 2 0.020.05 95.44
22  - 2 0.020.05 95.49
23  - 2 0.020.05 95.53
24  - 183 1.514.37 99.90
98  weiß nicht 4 0.030.10 100.00
Gesamt4.18834.60100.0
 Missing   System 7.917 65.40
Gesamt7.91765.40
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.