Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_sa

Variableneigenschaften

d05a_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Samstag
Position:87 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 25 0.621.80 1.80
- 4 0.100.29 2.09
- 13 0.320.94 3.03
- 12 0.300.87 3.90
- 14 0.351.01 4.91
- 23 0.571.66 6.57
- 19 0.471.37 7.94
- 21 0.521.52 9.45
- 54 1.353.90 13.35
- 36 0.902.60 15.95
10  - 101 2.527.29 23.23
11  - 60 1.504.33 27.56
12  - 514 12.8237.09 64.65
13  - 182 4.5413.13 77.78
14  - 171 4.2712.34 90.12
15  - 24 0.601.73 91.85
16  - 28 0.702.02 93.87
17  - 6 0.150.43 94.30
18  - 3 0.070.22 94.52
19  - 1 0.020.07 94.59
20  - 6 0.150.43 95.02
21  - 2 0.050.14 95.17
23  - 2 0.050.14 95.31
24  - 62 1.554.47 99.78
98  weiß nicht 3 0.070.22 100.00
Gesamt1.38634.57100.0
 Missing   System 2.623 65.43
Gesamt2.62365.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.