Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_mi

Variableneigenschaften

d05a_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Mittwoch
Position:84 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 48 0.401.15 1.15
- 25 0.210.60 1.74
- 79 0.651.89 3.63
- 129 1.073.08 6.71
- 202 1.674.82 11.53
- 304 2.517.26 18.79
- 386 3.199.22 28.01
- 395 3.269.43 37.44
- 523 4.3212.49 49.93
- 336 2.788.02 57.95
10  - 358 2.968.55 66.50
11  - 165 1.363.94 70.44
12  - 622 5.1414.85 85.29
13  - 205 1.694.89 90.19
14  - 178 1.474.25 94.44
15  - 38 0.310.91 95.34
16  - 39 0.320.93 96.28
17  - 12 0.100.29 96.56
18  - 22 0.180.53 97.09
19  - 11 0.090.26 97.35
20  - 18 0.150.43 97.78
21  - 9 0.070.21 97.99
22  - 4 0.030.10 98.09
23  - 2 0.020.05 98.14
24  - 77 0.641.84 99.98
98  weiß nicht 1 0.010.02 100.00
Gesamt4.18834.60100.0
 Missing   System 7.917 65.40
Gesamt7.91765.40
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.