Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02b

Variableneigenschaften

d02b

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner in der letzten Woche
Position:88 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.117  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.107 25.6775.47 75.47
nein 1.007 8.3224.46 99.93
verweigert 1 0.010.02 99.95
weiß nicht 2 0.020.05 100.00
Gesamt4.11734.01100.0
 Missing   System 7.988 65.99
Gesamt7.98865.99
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.