Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_di

Variableneigenschaften

d05b_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Dienstag
Position:91 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 635 5.2520.44 20.44
- 568 4.6918.28 38.72
- 614 5.0719.76 58.48
- 480 3.9715.45 73.93
- 286 2.369.21 83.13
- 132 1.094.25 87.38
- 66 0.552.12 89.51
- 40 0.331.29 90.79
- 58 0.481.87 92.66
- 22 0.180.71 93.37
10  - 33 0.271.06 94.43
11  - 8 0.070.26 94.69
12  - 94 0.783.03 97.71
13  - 16 0.130.51 98.23
14  - 21 0.170.68 98.91
15  - 3 0.020.10 99.00
16  - 5 0.040.16 99.16
17  - 2 0.020.06 99.23
18  - 2 0.020.06 99.29
20  - 1 0.010.03 99.32
24  - 8 0.070.26 99.58
98  weiß nicht 13 0.110.42 100.00
Gesamt3.10725.67100.0
 Missing   System 8.998 74.33
Gesamt8.99874.33
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.