Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_do

Variableneigenschaften

d05a_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Donnerstag
Position:85 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 43 0.361.03 1.03
- 42 0.351.00 2.03
- 83 0.691.98 4.01
- 107 0.882.55 6.57
- 205 1.694.89 11.46
- 301 2.497.19 18.65
- 350 2.898.36 27.01
- 397 3.289.48 36.49
- 516 4.2612.32 48.81
- 309 2.557.38 56.18
10  - 355 2.938.48 64.66
11  - 172 1.424.11 68.77
12  - 675 5.5816.12 84.89
13  - 215 1.785.13 90.02
14  - 184 1.524.39 94.41
15  - 43 0.361.03 95.44
16  - 36 0.300.86 96.30
17  - 8 0.070.19 96.49
18  - 20 0.170.48 96.97
19  - 10 0.080.24 97.21
20  - 20 0.170.48 97.68
21  - 6 0.050.14 97.83
22  - 6 0.050.14 97.97
23  - 4 0.030.10 98.07
24  - 79 0.651.89 99.95
98  weiß nicht 2 0.020.05 100.00
Gesamt4.18834.60100.0
 Missing   System 7.917 65.40
Gesamt7.91765.40
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.