Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16l

Variableneigenschaften

d16l

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtungen in der Nähe sind schlecht, da möchte ich mein Kind nicht hinschicken.
Position:201 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 35 0.295.55 5.55
trifft nicht zu 572 4.7390.65 96.20
weiß nicht 24 0.203.80 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.