Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17d

Variableneigenschaften

d17d

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn Eltern mehr Einfluss auf den Kindergartenalltag hätten.
Position:206 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.118 9.2446.90 46.90
trifft nicht zu 1.188 9.8149.83 96.73
verweigert 4 0.030.17 96.90
weiß nicht 74 0.613.10 100.00
Gesamt2.38419.69100.0
 Missing   System 9.721 80.31
Gesamt9.72180.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.