Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e01a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e01a

Variableneigenschaften

e01a

Eigenschaften

Label:Besuchen Ihre Kinder dieselbe Tageseinrichtung?
Position:209 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.846  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.564 12.9284.72 84.72
nein 275 2.2714.90 99.62
verweigert 7 0.060.38 100.00
Gesamt1.84615.25100.0
 Missing   System 10.259 84.75
Gesamt10.25984.75
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.