Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e15c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e15c

Variableneigenschaften

e15c

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? musischer Art
Position:235 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:5.608  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.694 30.5265.87 65.87
nein 1.914 15.8134.13 100.00
Gesamt5.60846.33100.0
 Missing   System 6.497 53.67
Gesamt6.49753.67
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.