Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02d

Variableneigenschaften

j02d

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Angebote für Telearbeit / Heimarbeit
Position:448 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.185  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 822 6.7969.37 69.37
nein 359 2.9730.30 99.66
verweigert 4 0.030.34 100.00
Gesamt1.1859.79100.0
 Missing   System 10.920 90.21
Gesamt10.92090.21
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.