Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01d

Variableneigenschaften

j01d

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote für Telearbeit / Heimarbeit
Position:447 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.185 9.7918.09 18.09
nein 5.295 43.7480.83 98.92
verweigert 29 0.240.44 99.36
weiß nicht 42 0.350.64 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.