Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19h

Variableneigenschaften

j19h

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich möchte ständig etwas an meinem Kind verändern.
Position:574 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 131 1.081.08 1.08
- 458 3.783.78 4.87
- 1.318 10.8910.89 15.75
- 1.963 16.2216.22 31.97
- 4.286 35.4135.41 67.38
6 = nie 3.932 32.4832.48 99.86
verweigert 3 0.020.02 99.88
weiß nicht 14 0.120.12 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.