Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19i

Variableneigenschaften

j19i

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich halte mein Kind für undankbar, wenn es mir nicht gehorcht.
Position:575 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 105 0.870.87 0.87
- 378 3.123.12 3.99
- 834 6.896.89 10.88
- 1.110 9.179.17 20.05
- 2.723 22.4922.49 42.54
6 = nie 6.901 57.0157.01 99.55
verweigert 14 0.120.12 99.67
weiß nicht 40 0.330.33 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.