Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19k

Variableneigenschaften

j19k

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über Dinge, die es ärgern oder belasten.
Position:577 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 6.069 50.1450.14 50.14
- 3.986 32.9332.93 83.06
- 901 7.447.44 90.51
- 283 2.342.34 92.85
- 302 2.492.49 95.34
6 = nie 510 4.214.21 99.55
verweigert 24 0.200.20 99.75
weiß nicht 30 0.250.25 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.