Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19m

Variableneigenschaften

j19m

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich habe das Gefühl, dass ich meinem Kind wirklich vertrauen kann.
Position:579 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 5.647 46.6546.65 46.65
- 4.513 37.2837.28 83.93
- 1.324 10.9410.94 94.87
- 299 2.472.47 97.34
- 143 1.181.18 98.52
6 = nie 97 0.800.80 99.32
verweigert 19 0.160.16 99.48
weiß nicht 63 0.520.52 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.