Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19k

Variableneigenschaften

j19k

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über Dinge, die es ärgern oder belasten.
Position:577 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.046 51.0451.04 51.04
- 1.292 32.2332.23 83.26
- 291 7.267.26 90.52
- 117 2.922.92 93.44
- 76 1.901.90 95.34
6 = nie 177 4.424.42 99.75
verweigert 6 0.150.15 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.