Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19p

Variableneigenschaften

j19p

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich gebe meinem Kind zu verstehen, dass es sich meinen Anordnungen nicht widersetzen soll.
Position:582 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.247 10.3010.30 10.30
- 3.503 28.9428.94 39.24
- 4.066 33.5933.59 72.83
- 1.580 13.0513.05 85.88
- 1.170 9.679.67 95.55
6 = nie 492 4.064.06 99.61
verweigert 13 0.110.11 99.72
weiß nicht 34 0.280.28 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.