Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19m

Variableneigenschaften

j19m

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich habe das Gefühl, dass ich meinem Kind wirklich vertrauen kann.
Position:571 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 5.647 42.7046.65 46.65
- 4.513 34.1237.28 83.93
- 1.324 10.0110.94 94.87
- 299 2.262.47 97.34
- 143 1.081.18 98.52
6 = nie 97 0.730.80 99.32
verweigert 19 0.140.16 99.48
weiß nicht 63 0.480.52 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.