Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j23f

Variableneigenschaften

j23f

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Meinungsverschiedenheiten darüber, was ungezogenes Verhalten ist
Position:604 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 99 0.820.86 0.86
- 419 3.463.63 4.49
- 1.239 10.2410.74 15.24
- 1.513 12.5013.12 28.36
- 3.269 27.0128.35 56.71
gar keine Probleme 4.970 41.0643.10 99.81
verweigert 4 0.030.03 99.84
weiß nicht 18 0.150.16 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.