Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0040000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0040000

Variableneigenschaften

f0040000

Eigenschaften

Label:F4_VATER_SCHULABSCHL
Position:25 von 199
Frage:
Fragetext:Welchen Schulabschluss haben bzw. hatten Ihre Eltern?
Hinweis:Blank (TNZ), wenn die Frage per Filter übersprungen wurde (Filter bei Frage 2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000400
3. Familien…Basisdatei: f110a
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0009
Ausländersu…Eltern: v1009
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.02
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:10.048  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Schulabschluss 463 4.214.61 4.61
Volks/Hauptschulabschluss 6.915 62.9068.82 73.43
Mittlere Reife 1.451 13.2014.44 87.87
Fachhochschulreife 176 1.601.75 89.62
Abitur 1.043 9.4910.38 100.00
Gesamt10.04891.40100.0
 Missing Weiss nicht 559 5.08
KA 40 0.36
  System 347 3.16
Gesamt9468.60
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.