Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0050000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0050000

Variableneigenschaften

f0050000

Eigenschaften

Label:F5_VATER_ABSCHL_BERUFSAUSB
Position:27 von 199
Frage:
Fragetext:Haben bzw. hatten Ihre Eltern eine abgeschlossene Lehre oder andere Berufsausbildung?
Hinweis:Blank (TNZ), wenn die Frage per Filter übersprungen wurde (Filter bei
Frage 2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000500
3. Familien…Basisdatei: f120a

Kennzahlen

gültige Fälle:10.171  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 8.877 80.7487.28 87.28
nein 1.294 11.7712.72 100.00
Gesamt10.17192.51100.0
 Missing Weiss nicht 423 3.85
KA 53 0.48
  System 347 3.16
Gesamt8237.49
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.