Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0490000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0490000

Variableneigenschaften

f0490000

Eigenschaften

Label:F49_JAHR_ERSTER_SCHULABSCHL
Position:61 von 199
Frage:49 
Fragetext:Und wie lange sind Sie dann in die Schule gegangen, d.h. wann haben Sie Ihre erste allgemeinbildende Schulausbildung beendet? Die erste allgemeinbildende Schulausbildung durchlaeuft man an der Volks- bzw. Hauptschule, der Realschule oder dem Gymnasium. In welchem Jahr haben Sie diesen ersten Schulabschnitt beendet?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004700

Kennzahlen

gültige Fälle:10.951  Minimum:45  Mean:72,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:95 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 45  45,00 7 0.060.06 0.06
46  46,00 14 0.130.13 0.19
47  47,00 41 0.370.37 0.57
48  48,00 80 0.730.73 1.30
49  49,00 79 0.720.72 2.02
50  50,00 113 1.031.03 3.05
51  51,00 119 1.081.09 4.14
52  52,00 132 1.201.21 5.34
53  53,00 245 2.232.24 7.58
54  54,00 273 2.482.49 10.07
55  55,00 226 2.062.06 12.14
56  56,00 217 1.971.98 14.12
57  57,00 184 1.671.68 15.80
58  58,00 223 2.032.04 17.83
59  59,00 153 1.391.40 19.23
60  60,00 166 1.511.52 20.75
61  61,00 191 1.741.74 22.49
62  62,00 183 1.661.67 24.16
63  63,00 192 1.751.75 25.92
64  64,00 260 2.362.37 28.29
65  65,00 205 1.861.87 30.16
66  66,00 272 2.472.48 32.65
67  67,00 239 2.172.18 34.83
68  68,00 254 2.312.32 37.15
69  69,00 229 2.082.09 39.24
70  70,00 279 2.542.55 41.79
71  71,00 245 2.232.24 44.02
72  72,00 261 2.372.38 46.41
73  73,00 279 2.542.55 48.95
74  74,00 278 2.532.54 51.49
75  75,00 279 2.542.55 54.04
76  76,00 278 2.532.54 56.58
77  77,00 264 2.402.41 58.99
78  78,00 286 2.602.61 61.60
79  79,00 303 2.762.77 64.37
80  80,00 310 2.822.83 67.20
81  81,00 323 2.942.95 70.15
82  82,00 322 2.932.94 73.09
83  83,00 367 3.343.35 76.44
84  84,00 325 2.962.97 79.41
85  85,00 341 3.103.11 82.52
86  86,00 307 2.792.80 85.33
87  87,00 287 2.612.62 87.95
88  88,00 268 2.442.45 90.39
89  89,00 202 1.841.84 92.24
90  90,00 172 1.561.57 93.81
91  91,00 190 1.731.74 95.54
92  92,00 209 1.901.91 97.45
93  93,00 169 1.541.54 99.00
94  94,00 101 0.920.92 99.92
95  95,00 9 0.080.08 100.00
Gesamt10.95199.61100.0
 Missing 99  KA 43 0.39
Gesamt430.39
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.