Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0530001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0530001

Variableneigenschaften

f0530001

Eigenschaften

Label:F53_LETZTE_BERUFL_STELLUNG
Position:65 von 199
Frage:53, Teil/Item: 1 
Fragetext:Welche berufliche Stellung hatten Sie bei Ihrer ersten beruflichen Taetigkeit und welche berufliche Position haben Sie heute bzw. falls Sie derzeit nicht berufstaetig sind, hatten Sie zuletzt? Nennen Sie bitte die zutreffende Ziffer von dieser Liste.
Filter:Blank (TNZ), wenn nie berufstätig gewesen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022600
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0530001
2. Familien…Kinderbiogra…: f0530001
2. Familien…Basisdatei (…: f0530001
2. Familien…Netze: f0530001
2. Familien…Partnerbiogr…: f0530001
3. Familien…Basisdatei: f660
3. Familien…Kinderbiogra…: f660
3. Familien…Netze: f660
3. Familien…Partnerbiogr…: f660
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0069
Ausländersu…Eltern: v1069
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.01
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.02
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js21a

Kennzahlen

gültige Fälle:9.635  Minimum:10  Mean:52,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:79 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Landwirte 61 0.550.63 0.63
11  Akadem fr.Beruf 172 1.561.79 2.42
20  Selbst - 1 Mit 233 2.122.42 4.84
21  Selbst - 9 Mit 132 1.201.37 6.21
22  Selbst >= 10 Mit 58 0.530.60 6.81
30  Mithelf Famangeh 25 0.230.26 7.07
40  Beamte einf. D. 193 1.762.00 9.07
41  Beamte mittl D. 428 3.894.44 13.51
42  Beamte gehob D. 309 2.813.21 16.72
43  Beamte h.h. D. 136 1.241.41 18.13
50  Werkmeister/Poliere 84 0.760.87 19.00
51  Ang einf T.t. 908 8.269.42 28.43
52  Ang schw. Aufg 1.852 16.8519.22 47.65
53  Ang selbst. Lstg 1.321 12.0213.71 61.36
54  Ang F.hrungsaufg 230 2.092.39 63.75
60  Ungel. Arbeiter 385 3.504.00 67.74
61  Angel. Arbeiter 712 6.487.39 75.13
62  Facharbeiter 1.835 16.6919.05 94.18
63  Vorarbeiter 270 2.462.80 96.98
64  Meister/Poliere 174 1.581.81 98.79
74  Praktikant 59 0.540.61 99.40
76  Haushaltsjahr 9 0.080.09 99.49
77  Wehrdienst 19 0.170.20 99.69
78  Zivildienst 20 0.180.21 99.90
79  Soziales Jahr 10 0.090.10 100.00
Gesamt9.63587.64100.0
 Missing 99  KA 353 3.21
  System 1.006 9.15
Gesamt1.35912.36
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.