Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0510000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0510000

Variableneigenschaften

f0510000

Eigenschaften

Label:F51_HOECHSTER_SCHULABSCHL
Position:63 von 199
Frage:51 
Fragetext:Welchen hoechsten Schulabschluss haben Sie erworben? Sagen Sie es bitte anhand dieser Liste.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0510000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0510000
2. Familien…Basisdatei (…: f0510000
2. Familien…Netze: f0510000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0510000
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f555max
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0053
1. Jugendsur…Basisdatei: js07
2. Jugendsur…Basisdatei: js08

Kennzahlen

gültige Fälle:10.979  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Schulabschluss 99 0.900.90 0.90
Volks-/Hauptschulabschluss 3.793 34.5034.55 35.45
Mittlere Reife 4.248 38.6438.69 74.14
Fachhochschulreife 712 6.486.49 80.63
Abitur 2.127 19.3519.37 100.00
Gesamt10.97999.86100.0
 Missing KA 15 0.14
Gesamt150.14
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.