Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f2090000
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f2090000

Variableneigenschaften

f2090000

Eigenschaften

Label:F209_Berufssituation_nach_MZ
Position:163 von 199
Frage:209 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F209_BERUFSSITUATION_NACH_MZ
Kommentar:Diese Variable beschreibt die Berufssituation nach den Kriterien des
Mikrozensus.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020900
3. Familiens…Basisdatei: f2090000

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.980  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaeti 7.242 65.8765.96 65.96
Schule/Studium 1.026 9.339.34 75.30
arbeitslos 1.079 9.819.83 85.13
Haushalt 1.062 9.669.67 94.80
sonstiges 571 5.195.20 100.00
Gesamt10.98099.87100.0
 Missing   System 14 0.13
Gesamt140.13
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.