Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg460001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg460001

Variableneigenschaften

fg460001

Eigenschaften

Label:F46_ERWERBS_STATUS
Position:61 von 172
Fragetext:Sind Sie erwerbstaetig? Was trifft auf Sie zu?
Kommentar:Es handelt sich um eine Zusammenfassung der einzelnen Variablen zum Fragekomplex 46, der die Erwerbssituation der befragten Person abbildet. Hier waren Mehrfachnennungen moeglich, so dass die einzelnen Variablen durch "Computation" zusammgefasst wurden. Weil bei der relevanten Fragestellung in dieser Untersuchung im Gegensatz zur Hauptuntersuchung 1988 Mehrfachnennungen moeglich waren, hat die Variable hier auch andere Labels als in der Hauptuntersuchung. Deswegen muessen bei eventuellen Vergleichen zwischen beiden Untersuchungen entsprechende Recodierungenvorgenommen werden.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
1. Familiens…Basisdatei: fd020900
2. Familien…Basisdatei: f0540000
2. Familien…Basisdatei: f2090000
3. Familien…Basisdatei: f2090000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:25.026  Minimum:1  Mean:11,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:64 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 11.342 45.1945.32 45.32
1.0000000041…  1,00 1 0.000.00 45.32
in Ausbildung 357 1.421.43 46.75
arbeitslos 300 1.201.20 47.95
n.erw(Hausfrau,-mann) 6.627 26.4026.48 74.43
32  Rentner, Pensionaer 6.015 23.9724.04 98.47
40  Rentner, nicht erwerbtstaetig 90 0.360.36 98.83
64  Sonstiges 294 1.171.17 100.00
Gesamt25.02699.71100.0
 Missing -1  -1,00 72 0.29
Gesamt720.29
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.