Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f2090000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f2090000

Variableneigenschaften

f2090000

Eigenschaften

Label:[k] Berufssituation nach Mz
Position:562 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020900
2. Familien…Basisdatei: f2090000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.258  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstätig 6.410 62.1262.49 62.49
Ausbildung/Studium 951 9.229.27 71.76
arbeitslos 639 6.196.23 77.99
nicht erwerbstätig 1.186 11.4911.56 89.55
sonstiges 1.072 10.3910.45 100.00
Gesamt10.25899.42100.0
 Missing k.A. 60 0.58
Gesamt600.58
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.