Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » studie
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » studie

Variableneigenschaften

studie

Eigenschaften

Label:Stichprobenquelle
Position:1276 von 1277

Kennzahlen

gültige Fälle:13.612  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.612 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kinderbetreuungsstudie 1. Welle 9.647 70.8770.87 70.87
Kinderpanel 437 3.213.21 74.08
Nachziehung 0-2 Jährige 3.528 25.9225.92 100.00
Nachziehung 0-2 J?hrige 3.528 25.9225.92 125.92
Gesamt13.612
Gesamt13.612100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.