Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » studie
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » studie

Variableneigenschaften

studie

Eigenschaften

Label:STUDIE
Position:3 von 199
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Fragetext:STUDIE
Kommentar:Die Fragebogen_Nummer differenziert die drei Studien. Damit eine
Auswahl der einzelnen Studien einfacher ist, wurde diese Variable
ergänzt.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: inttyps

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Panelstudie West 4.997 45.4545.45 45.45
Surveystudie Ost 3.995 36.3436.34 81.79
18-30jaehrige West 2.002 18.2118.21 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.